为什么要参加弹簧展会

在您进行市场推广、寻找市场机会的时候,是否想到过利用弹簧展会这个渠道?是的,弹簧展会是非常独特的一种市场推广的媒体。参加弹簧展会能为您带来如下的好处:在国际化程度较高的弹簧展会上,您达成国际合作,结交国外合作伙伴无疑是成本最低的市场营销是企业生产经营活动的核心,会展活动在帮助企业开拓国内、国外市场和实施发展战略中所发挥的至关重要的作用。在弹簧展会上,您能学习到能够立即应用上的实际解决方案。并实现领先供应商之间产品的直观比较。广州机械要素技术展暨广州弹簧专业展就是一个非常不错的弹簧展会,该公司立志做全球第一fice\8.

咨询美国五金展,有2种?

墨西哥参加瓜达拉哈拉国际五金展览会墨西哥国际五金工具展览会是拉美地区最大的专业五金展,也是世界第三大五金展。由于墨西哥近年来进一步强化经济开放,加上墨西哥与美国和加拿大同属于北美自由贸易区,所以,五金商品只要进入了墨西哥市场,便意味着可进入美国和加拿大市场。现将展会有关事项通知如下:一、 展览会介绍1、展会名称:墨西哥国际五金工具及制品展览会2、举办时间:2011年9月1--3日3、举办城市及地点:瓜达拉哈拉展览中心Guadalajara Centro de Exposiciones4、展出内容:手动工具、电动工具、气动工具、切削工具、建筑工具、粉刷工具、农具、工具箱、测量工具与仪器、建筑设备;机械产品、金属加工机械、建筑机械、木工机械、清洗设备及零配件;粘合剂、胶粘带、密封剂、防水材料、油漆与清漆、溶解剂与其它化工产品; 卫生浴室设备、水龙头、阀门及其配件、管件与接头;厨具与配件;建材与装饰材料;家用泵、焊接设备与配件、小家电,厨房电器,家居用品,照明产品,包括各种灯具、配件及电池;紧固件 、磨具、磨料 、花园工具与设备、灌溉设备:锁具、索具、塑料绳、缆索、链条及配件;汽车配件、安保产品与设备。 5、上届展会情况:“墨西哥国际五金工具展览会”创办于1989年,每年举办一届。上届展会展出面积达5万平方米,有来自世界35个国家和地区的900多家参展商参展、专业观众超过55000万人次。参展企业均取得良好的展出效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。