北京石膏板做防火实验是什么等级符合国家标准

建筑装饰材料的防火等级都可以参照
GB 8624-2012 建筑材料及制品燃烧性能分级
测试疑问可以点击本用户名“查看更多资料”

  产品名称:氧化铝

执行标准:YS/T274-1998

氧化铝理化指标

产品牌号 化学成份%

Al2O3不小于 杂质含量不大于

SiO2 Fe2O3 Na2O 灼减

AO- 。
  501。0AO-2 。601。0

注:1、Al2O3含量为100%减去表中所列杂质总和的余量。

2、表中化学成分按在300oC±5温度下烘干2h的干基计算。

3、表中杂质成分按GB8170处理

产品用途:本产品飞杨轻、易溶解、吸氟性强、适合于溶解盐电解法生产金属铝,也适用于生产刚玉、陶瓷、耐火材料及其它氧化铝化学品制品。
  

其他铝的相关知识:

根据铝锭的主成份含量可以分成三类:高级纯铝(铝的含量99。93%-99。999%)、工业高纯铝(铝的含量99。85%-99。90%)、工业纯铝(铝的含量98。0%-99。7%)。

铝的质量标准

  铝锭质量必须符合国标GB/1196-1993标准。
  其中,AL99。80和AL99。70的铝含量规定不得小于99。80和99。70。按国家标准(GB/T1196-93)应叫“重熔用铝锭”,不过大家叫惯了“铝锭”。它是用氧化铝-冰晶石通过电解法生产出来的。铝锭进入工业应用之后有两大类:铸造铝合金和变形铝合金。
  铸造铝及铝合金是以铸造方法生产铝的铸件;变形铝及铝合金是以压力加工方法生产铝的加工产品:板、带、箔、管、棒、型、线和锻件。按照重熔用铝锭国家标准,“重熔用铝锭按化学成分分为6个牌号,分别是Al99。85、Al99。80、 Al99。70、Al99。
  60、Al99。50、Al99。00”(注:Al之后的数字是铝含量)。目前,有人叫的“A00”铝,实际上是含铝为99。7%纯度的铝,在伦敦市场上叫“标准铝”。大家都知道,我国在五十年代技术标准都来自前苏联, “A00”是苏联国家标准中的俄文牌号,“A”是俄文字母,而不是英文“A”字,也不是汉语拼音字母的“A”。
  和国际接轨的话,称“标准铝”更为确切。标准铝就是含99。7%铝的铝锭,在伦敦市场上注册的就是它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。