门窗五金配件排行榜排名前十的品牌是哪些

1、富宇

公司创建于1999年,公司创始人自1985年进入锁具五金制造领域,公司历经多年发展,目前厂房占地面积20000多平方米,专业生产智能锁,酒店电子锁 大拉手锁,大套锁,别墅门锁,房门锁,不锈钢门锁,别墅大门锁、天地防盗锁、防锡纸开启执手锁、豪华移门锁等,拥有多年经验的高级工程师与专业研发技术人员,产品畅销国内及远销欧美等30多国家和地区。

2、东泰

广东东泰五金集团,是一家集研发与制造于一体,专业为橱柜、卧室家具、浴室家具、整体定制衣柜家具、办公家具及地产商提供门铰链、喷粉滑轨、走珠滑轨、隐藏式滑轨、豪华抽屉系统及拆装部件的现代化集团企业。东泰公司在专利技术、制造力量、品质管理、品牌营销和销售渠道等方面具有强大的优势。

3、海福乐

海福乐源于1923年德国,世界五金行业知名品牌,全球较大的家具五金及建筑五金生产供应商,五金配件行业极具影响力知名企业,海福乐自1923年创立于德国纳戈尔德,经过90多年的发展,海福乐的产品和服务网络覆盖全球各大家具制造商、建筑师和规划师、细木工匠/橱柜生产商以及经销商等。

4、顶固

广东顶固集创家居股份有限公司始创于2002年12月,专业从事定制衣柜及配套家具、精品五金、智能五金、定制生态门和其他智能家居产品的研发、生产和销售,是国内定制衣柜及精品五金领域知名品牌之一。配备有国际先进的德国板式家具生产线、进口生态门系列生产线、精密液压门控系列生产线及成套的五金锁具、精密模具数控生产线等。

5、汇泰龙

汇泰龙 成立于1996年,广东省著名商标,广东省名牌产品,生产高档五金卫浴智能电子锁为主,集家居装饰五金卫浴设计、研发、制造、营销为一体的高新技术企业。1996年汇泰龙以中国醒龙之势,从国内品牌走上了世界五金的大舞台,走向国际知名品牌,带动了装饰五金行业发展,以深厚的底蕴、开拓进取的拼搏精神,获得了日新月异的发展。

6、伊可夫

EKF五金品牌源于德国,始创于1980年,DEMANN GmbNEKF成立于德国巴伐利亚洲凯普藤市,是德国专业生产门控五金公司EKF五金产品超前的设计、浓厚德国风格和良好的产品品质,从而使EKF产品充满浓郁的时尚风格的潮流,深受广大用户的一致好评。

7、坚朗

广东坚朗五金制品股份有限公司成立于2003年6月,是从事建筑五金产品研发、制造和销售的专业公司,其业务是提供高品质的建筑五金产品和相关技术咨询。公司产品以门窗五金系统和点支承玻璃幕墙构配件为基础,并延伸至门控五金系统、不锈钢护栏构配件及其他建筑五金产品。

8、雅洁

经过多年发展,雅洁已经成为一家集研发、生产、销售、物流为一体的综合型现代化企业。建有电子、模具、压铸、机加、抛光、喷粉、电镀、包装、维修等九大现代化车间以及配套齐全的生产、生活设施。建成自动化的抛光、电泳、电镀、喷漆和涂装喷粉等生产线和八条包装流水线,主要生产智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金五大类共18个系列产品,年产能2000万套以上。

9、星徽

广东星徽精密制造股份有限公司成立于1994年,是一家集研发、制造、销售于一体的现代化工业企业。生产的滑轨、铰链等五金产品广泛应用于家具、电器、工业设备、金融设备、汽车、IT等行业,是史丹利、海尔、美的、华帝、万和、通润、比亚迪、全友、索菲亚、皇朝家私等国内外企业的合作伙伴。

10、悍高

悍高集团,为提高人类生活品质而奋斗,打造创新型、学习型的多元化集团。拥有自主创新专利300多项。悍高功能五金,中国功能五金创新品牌,现有三大生产基地共20万平方米。悍高功能五金产品销往全球多个国家及地区,拥有国内城市总代理商100多个,分布全国5万多家橱柜/衣柜店特约终端实现全网格化产品销售。

欧洲五金品牌很多,由于工业细分化程度很高、市场多样化需求及追求产品独立研发性,几乎没有一家产品是无死角全覆盖,每个厂家都各有特色,而且不同与中国的是,欧洲五金生产商之间不一定是竞争关系,也可以是互补和合作的关系,知名度较高的欧洲五金品牌有格屋、丝吉利娅、诺托、皓涛、索槟柯、温克豪斯等等,把手生产商有好博、FSB等,门五金及自动门有盖泽、多玛等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。