空调室外机模块用阻尼弹簧减震器怎么选型、求推荐?

这个选型比较简单,只需要先确定模块机的整机安装重量,然后确定一台机组所需要安装使用的弹簧减震器的数量和位置,然后平均重量就可以根据每个弹簧减震器的规格确定清楚。在先确定每个弹簧减震器的最大承受重量之后,选型的时候应预留出至少20%的承重重量,以防止弹簧减震器标称承重数据有虚标。

空调室外机模块用阻尼弹簧减震器,净重量的1.5倍作为运行重量选型,一般一台设备至少用4个减震器,ZTF,JS,型减震器都可以用

风机减震方面的,何为阻尼弹簧减震器?跟普通减震器结构上有什么区别?何为阻尼系数?阻尼比?越大越好还

阻尼弹簧减振器 阻尼弹簧减震器特性: 本体材质分为普通铸铁及球磨铸铁 球状铸铁本体经热浸镀锌处理,耐侯性佳。 特殊结构设计,可依实际须要调整高度。 外型轻巧坚固,安装容易,适用于各类机械内减振装置。 弹簧均经热处理、ED防锈、烤漆等程序处理。 荷重挠度20mm、40mm能有效消除机械结构振动。 底部止滑橡胶,安装容易及安全性高、 控制及调整水平容易,能有效消除地板振动,价格也较便宜。 阻尼弹簧减震器主要用途: 适用于各种冷水机组,冷却水塔,落地风机或落地空调箱等设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。