关于弹簧的问题

  Ⅰ。双硬

  优点

  1、在提速方面确实比双软快一点点,

  2、在上坡的时候也比双软快,这是双硬的优点。

  缺点

  1、是在上路边的时候跳得相当厉害,本来在上路边的时候,路边上就很窄,所以很控制不好就很容易撞墙,而且上路边的时候掉速也掉得厉害。
  (在城市中很多地方是需要利用上路边来增加进行转弯角度的)。

  2、双硬在转弯的时候掉速特别厉害

  Ⅱ。双软

  优点

  1、转弯不容易擦轮胎,所以过弯速度很快,在进行微调的时候也不会掉速度

  2、遇到凹凸不平的路面车子很稳,也不容易掉速度

  缺点

  1、起步比双硬弱一点,大概就是0。
  05秒的差距

  2、上破比双硬弱一点,大概也是0。1秒左右

  

  现在统计一下双硬的各个优势加起来应该可以比双软快0。15-0。2秒之间,但是这点差距双软完全可以在过弯的时候弥补上来并超出。在城市任务中10迈的速度就大概等于1秒的时间。
  双软和双硬在转弯的时候的差距是在3-10迈之间。这就证明了双硬在起步和上坡的优势,双软在一个弯道就能够追回来。

  在此建议大家在城市和锦标赛和山路的时候都采用双软。
  如果你现在装的是双硬建议你不必马上采用双软,(因为双硬和双软的过弯方式将是大不相同的,如果你已经适应了双硬的过弯方式,是需要一段时间来适应双软的过弯方式的,适应双软后,会明显的感觉到过弯非常轻松),大家可以采用先用一半硬一半软的装备方式,最后再全部改成双软(不过只要你有恒心熟悉双软过弯方法也就是几个小时的时间

跑城市建议用软的弹簧和软的减震器,山路建议用双硬的!!就这么简单

安什么弹簧就要看是什么车了,如果是冥王星一类的C车,越爱漂移的车(如冥王星)就要安硬的,以减少侧滑。方向盘灵敏度低的安硬的,以增加过弯时的稳定性。

B类和S类一般就软的或一软一硬的配制,不然遇到颠簸,你的车会大幅度掉速的!

如果跑直路,就什么也别想了,全安硬的就OK了!保证速度如闪电`~~~``

以上是不才的回答,忘采纳!谢谢~~~~`

双软适合跑城市 双硬一般是山路 一软一硬也可以

硬的比软的起步快 说的不好不要仍鸡蛋!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。